Санкт-Петербург, Концертный зал

Дебюсси. Донаньи. Дворжак. Шостакович. Шуман

Общество камерной музыки Линкольн-центра


ИСПОЛНИТЕЛИ:
У Хань (фортепиано)
Юрий Шадрин (фортепиано)
Шон Ли (скрипка)
Арно Сюссман (скрипка)
Мэтью Липман (альт)
Пол Нойбауэр (альт)
Николас Канеллакис (виолончель)


В ПРОГРАММЕ:
Клод Дебюсси
Маленькая сюита для фортепиано в четыре руки

Эрнё Донаньи
Серенада для струнного трио до мажор, соч. 10

Антонин Дворжак
Сонатина для скрипки и фортепиано соль мажор, соч. 100

Дмитрий Шостакович
Экспромт для альта и фортепиано

Роберт Шуман
Фортепианный квинтет ми-бемоль мажор, соч. 44


При поддержке Сьюзан Элизабет Кармель-Лерман

Об исполнителях

Общество камерной музыки Линкольн-центра (CMS), известное высочайшим качеством исполнения и вдохновенными программами, задает высокую планку исполнителям камерной музыки. Для выступлений в домашнем зале Линкольн-центра – Элис-Талли-холле, на крупнейших сценах Северной Америки или в престижных залах Европы и Азии CMS отбирает лучших артистов – более 150 музыкантов за сезон. Многие из этих превосходных исполнений транслируются вживую на сайте CMS, передаются по радио и телевидению, доступны на CD и DVD.
Главная миссия образовательных программ CMS – донести камерную музыку до людей самого разного возраста, образования, музыкального опыта. CMS также содействует карьере молодых артистов и поддерживает их через программу CMS Two, которая предлагает высокоодаренным молодым исполнителям и ансамблям постоянные возможности для выступлений. В преддверии юбилейного, 50-го сезона в 2020 году преданность CMS идеалам артистического совершенства и служения искусству камерной музыки еще сильнее, чем когда-либо.
Информация на июнь 2017 года

Возрастная категория 6+

Любое использование либо копирование материалов сайта, элементов дизайна и оформления запрещено без разрешения правообладателя.
user_nameВыход

Маркировка спектаклей по возрастным категориям имеет рекомендательный характер.

Маркировка применена на основании Федерального закона от 28 июля 2012 г. N139-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации